Застольная Бу-урррчалка глава пятая

Застольная Бу-урррчалка или любовь быть может…
 
 
С женщиной-водкой
Её – холодную и  потную хотят многие мужчины и женщины. Она предпочитает мужчин. Много и разных, свинтивших её шляпу вместе с головой раз и навсегда. Женщина-водка может внезапно исчезнуть, оставив вам подержать свою белочку. И нечего так орать. Она всегда возвращается, чтобы украшать и открывать внутренний мир, уважаемых, обожаемых  мужчин, но ей очень не нравится входить туда с солёным огурцом. Лучше весёлой компанией, так, чтобы ненадолго и назад.

С женщиной-рюмкой
– Чокнуться можно!– говорят сияющие счастливицы, вернувшиеся  из прекрасного Застолья, живописуя о тамошней сытой, сверкающей, праздной жизни. И вот она – наивная и чистая, как слеза юной стрекозы, каким-то чудом попадает в эту сказку. Её встречает сияющей улыбкой женщина-водка... Слегка протрезвев, женщина-рюмка с мутным взглядом, залапанная похотливыми мужскими руками, опираясь на посошок,  ковыляет на тонкой ножке в кухонное чистилище. Она тоже вернётся…

С мужчиной-салатом –
скользким и хитрым типом, не пропускающим ни одну юбку женщины-рюмки. Старается залезть под женщину-шубу, прихватив по пути селёдку, мало ли что, а закусочка вот она – с собой! Морочит женщинам головы, каная то под французика, то под грека. Стащив из кухни сухарь и креветку, представляется Цезарем. Ой, не кривитесь в усмешке на него глядючи! Видел он ваши морды, сами знаете где. Ну, жирноват, зато не с постной миной. Не пишите его портрет в стиле «рецептик». Какой огурец, сколько у него яиц вы запомните наверняка.

С  мужчиной-шашлыком
– Вах! Какой дэвущьк! Канэшна хочуешь! Шампурой клянуюсь, нэ обижу!

Присмотритесь к мужчине-чайному сервизу –
богатому, с рождения получившему титул, избранную свиту фавориток с сияющей фарфоровой кожей, которые и делают его королём. Частенько он их потрахивает. Чем старше мужчина-сервиз, тем меньше мелькает в его окружении золотых каёмочек, и наступает такой момент, когда о его былом величии напоминает чудом уцелевшая, щербатая старуха-чашка, которая помнит его молодым, но забыла напрочь каким был носик его заварника.

А вот мужчина-торт!
Сластолюбец! Его не надо умасливать, он хочет вас. Да-да именно вас, прямо сейчас. Мужчина-торт назвался Наполеоном? Харизма? Или?.. Догадались?! А за это вам розочку и килограмм проблем? Разок его можно попробовать, не только пальцем. И не говорите «в последний раз».

С мужчиной-лимонадом
Он уже слопал лимон, как ему советовали, но улыбка так и пузырится на его задорном лице. Шампанские, с шипением и колкостями, ревниво посматривают  на его блестящий костюмчик с простенькими медальками. Но мужчина-лимонад невозмутимо продолжает веселить и веселиться. Он здоров, никогда не слышал про градусник. С ним хорошо и надёжно, а после близости с ним не «фу» и «бе».

Совершенно случайно в тёплой компании засел мужчина-*андон. Он, затаившись, ждёт своего звёздного часа, когда все застольники превратившиеся в чертовски привлекательных и сексуальных, чокнутся по сотому разу. Этот га…  сидит молча, и ждёт момента натянуть себя на глобус. Выставите мужчину-штопора к чёртовой бабушке вместе с этим – ээээ....
 
С ним любовь быть может, но в других местах, например на рыбалке, но об этом
я расскажу в следующей главе http://www.stihi.ru/2017/06/05/3881


Предыдущие исследования
 
Музыкальная Бу-бурчалка первая глава http://www.stihi.ru/2017/05/29/7693
Строительная Бу-бурчалка вторая глава
часть-1 http://www.stihi.ru/2017/05/30/5139
часть-2 http://www.stihi.ru/2017/05/30/7793
Кухонная Бу-бурчалка третья глава http://www.stihi.ru/2017/05/31/5289
Бу-бурчалка из шифоньера  четвёртая глава http://www.stihi.ru/2017/06/01/4858


Рецензии
Это же надо так))))
С Днюхой, Марусенькин!!! И всего Тебе-превсего, чудесатого и ещё чудесатее, волшебного и невероятного!!
Обнимаю крепко-крепко!!!

Дари-Экс   08.01.2018 17:57     Заявить о нарушении
Спасибушко, Дари!!!
Это ж надо!))) Чудесатее добудем сами)))
Обнимаю сердешно!

Букашечка   08.01.2018 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.