Коза

Козы бывают разные!
Вредные и бодучие,
умные и прекрасные,
тихие и е.. Лучше я

увековечу портретик здесь
козки моей единственной!
Ах, у неё такая шерсть!
Гладить её - воистину,

через мгновенье с ума сойти!
Фыркает пусть, бодается!
Все закидоны прощу, простил!
Сдуется - заулыбается...  :)



(18.06.2017)


P.S. "Есть такие парни, которые никогда
      не обижаются на девушек. Они просто ждут,
      когда те успокоятся и продолжают любить их дальше" (с)


Рецензии
все закидоны ей легко
прощу за ейно молочко

написал, потом задумался. А P.S. то тут явно не спроста, хоть и фото любимой имеется))

Ежик Святотатский   20.06.2017 19:56     Заявить о нарушении
Ооооо!!.. Какие люди! Какие айсберги всплывают в нашей акватории!!!
Мистер Святотатский собственной персоной!! Скока лет, скока зим??
Рад видеть - это не то слово! :)))
Надеюсь броня по-прежнему крепка, не говоря уже о скорости наших танкофф!!!

По-существу затронутой темы...
Ну, во-первых, одобряю последовательность предпринятых мер, а именно: как люди говорят, всегда лучше вначале сделать (написать!), а потом уже жалеть, каяться и раскаиваться, чем совсем нифига не сделать (прощёлкать клювом!), и потом опять же жалеть, каяться и раскаиваться, только, пожалуй ещё горшее... или горчее? Ну, понятно в общем. А, кстати, забавно получается у нас! Это ж хочешь жни, а хочешь куй, а в итоге по-любому будешь один и тот же крест волочить придётся... Ну что за жизнь за такая!!!

А P.S., само сбой тут неспроста!.. а в качестве моего личного практически уже достигнутого идеала! Ну, разумеется, в комплекте с фото моей любимой козы! :)))

Юрий Цыганков   21.06.2017 11:54   Заявить о нарушении
Привет, Юрий!))
ага, давненько не виделись, ну и вот эта "Коза", сознаюсь, удивила. Раздумывая про себя, первое, что в голову пришло, так это "черт побери, неужели приоритеты сменились? а раньше так классно о женщинах..."
Вторая мысль - "да с чего бы? не дождётесь!" Ну почему вот нельзя любить женщину, футбол, козу, диван, собаку, покер, охоту на кабанчика, прохладные напитки и многое другое? Так что был неправ, признаю.))))
Как поживаешь?

Ежик Святотатский   21.06.2017 15:45   Заявить о нарушении
Привет-привет!
Спасибо, ничего так поживаю, помаленьку. До пенсии вот дослужился. Этим летом обещались весь Институт от якобы работающих пенсионеров вычистить. Сам бы я ни за что не решился так вот на раз порвать с любимой моей наукой. Но мир же ж не без добрых людей - помогут наконец-то заслуженно расслабиться на свои абсолютно халявные пенсионерские 12 тыщ и организовать для жизнедеятельности своего многострадального здоровья мало-мальски сносные условия без этих всех, знаешь ли, производственных перегрузок и мощностей.
Как сам поживаешь?
Гляжу женщины тебя тут ещё больше заценили... хотя куда уж ещё больше-то:)))

Юрий Цыганков   21.06.2017 16:32   Заявить о нарушении
наши пенсионеры пошли на заслуженный зимой. Даже бывший директор предприятия, которого я считал непотопляемым авианосцем, успешно пережившим двух последующих директоров в очень интересной должности "представитель собственника", неделю назад всетки был изгнан "по собственноиу". Он в соседях у меня, вон, за окошком по двору бродит, думы думает, прям по лицу заметны волны поисков справедливости и громадьё гениальных планов.
Наверное, подходит время пенсионный возраст повысить. Мне почти два года до счастья, вот весело будет, если я прав. Вот тоже полон вопросов "успею?\не?" и какую создать проблему, для успешного решения в максимально длинные сроки которой я буду прямо таки жизненно необходим для нашего предприятия.)))

Ежик Святотатский   21.06.2017 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.