Открытое письмо Людмиле Орагвелидзе

Здравствуйте, Людмила!
Несколько лет назад я писал критический материал на ваши стихи и даже записки эти публиковались в одном из питерских журналов.
В интересах журналов "Бег" и "Русский писатель", издаваемых благотворительным фондом СПб, где я тогда работал,мне приходилось освещать тему мести за критику.
На одной страничке (это была моя страница) публиковались лучшие стихи,на другой - под псевдонимом - худшие.Со страницы с худшими стихами я хвалил произведения всех подряд.В результате творческие дела пошли в гору.
 А вот с первой странички, после подачи стихов на конкурс,я активно критиковал(повод всегда находился) членов жюри, которые должны были давать оценки моему творчеству.
Вы оказались единственной судьёй конкурсов на "Стихи ру" за восемь лет моего периодического участия,  кто выдержал  нестандартное отношение от меня, человека,  судьбу которого предстояло вам решать и поставили максимальные оценки моему творчеству,не смотря на моё нестандартное отношение к вам. Предполагаю, что негативное ко мне отношение, всё же осталось в вашем сознании.
Надеясь,  что и в этот раз вы всё правильно поймёте,  я написал  данное письмо.

P.S.После публикации критической статьи на ваши стихи в журнале "Бег", позже,  в этом же издании была опубликована подборка стихов с вашим фото,  потому что вы - справедливый человек.

С искренним уважением к вам -
Виктор Тихомиров-Тихвинский.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.